Золотое поколение
и по нашим венам льётся кокаиновая кровь,
убиваем своё тело и тогда лиш мы живём,
и не думаем о том что от этого умрём.
Мы бросаемся словами,но не знаем что сказать,
и привыкли злую больсгустком дыма выпускать.
Мы не верим в ту любовь,о какой писал Шекспир,
но так часто умираем проклиная этот мир.
Только лёжа на полу,ты пытаешься вздохнуть,
пробивая серым дымом свою спившуюся грудь.
Эгоистов и подонков порождаем мы в сердцах,
и скрываем свою сущность в потайных от всех местах.
И вся жизнь лиш игра масок,
жизнь корон без короля,
убиваясь нету красок,
и как будто всё с нуля.
Мы не верим своим мыслям,и не слушаем сердца,
и так часто вытираем кровь с разбитого лица.
Мы сливаемся с толпою,выделяясь ото всех,
и на долго мы забыли что такое слово грех.
Запретный плод сладок,вдыхаем в себя,
а после родные плачут скорбя.
Прощаем словами,в душе всё же яд,
но рано иль поздно они отомстят.
Задыхаясь от страха мы просто молчим,
глотаем финики и ночью не спим.
Не хочется думать что будет потом,
и прошлым уже давно не живём.
Продырявленное сердце-это был адреналин,
и в моменты передоза он спасал лиш нас один.
Но не учат и ошибки в бестолковой голове,
если кто то умирает остаёмся в стороне.
Мы не дряни,не скотины,мы родная ваша кровь,
и нашли свой новый способ избежать стальных оков.
Нету идолов,кумиров,нету и указа нам,
сами путь свой пробиваем убирая лишний хлам.
Свидетельство о публикации №110110905316