Твари

Стекло отражает грязный луч,
который вырвался с лап диких туч.
Стальные заборы обрушатся вниз,
А Бог попросит всё это на бис.

Стекают обломки по тёмной земле,
растения гибнут в чёрной зале.
Выстрелов шум слышен всем изнутри,
и ярче не станет как солнце не три.

Безжалостный хаос царит на земле,
и каждый заботится лиш о себе.
Закрыты проходы в счастливую жизнь,
и без динамита тут не обойтись.

Люди готовы продать свою душу,
заботясь о том как сберечь свою тушу.
Бегут за свободой,не зная её,
тратят на это счастье своё...


Рецензии