Я люблю тебя
ей нужен он один,и сердце вновь растает.
Заплакана постель,таблетки не спасают,
боль рвёт изнутри грудь,а слёзы с глаз стекают.
Предательство и ложь,в подъезде ожидает,
и где то та любовь,по улице гуляет.
Не хочет говорить,ничто и никому,
и в мыслях повторяет,"я переживу".
В контакте он online,не пишет,не звонит,
и снова ножём в сердце,"чего же он молчит".
"Да и пошел он нахуй,я выдержу,смогу",
слёзы с глаз стекают,"но всё же не могу".
Опять в пустой квартире,и нету никого,
и ты б пошла на всё,чтоб встретить щас его.
Но в сказки ты не вериш,не вериш и в слова,
когда он прошептал,"я люблю тебя".
Ты снова хочеш счастья,но только уже с ним,
но не в твоих всё силах,хотя он и один.
Он любит тебя тихо,не выдаёт себя,
позвонит,вновь прошепчет,"я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №110110905297