Такая жизнь
не знает что будет,даже кто миром правил.
Засохший цветок,думал что будет жить,
а сейчас на чьей то могиле лежит.
200 по трассе,любимая рядом,
он просто хотел встретится взглядом.
Жуткий визг шин,слетели в кювет,
теперь он с небес посылает привет.
Другой тоже фраер,на крышу залез,
по краю ходил,но пошел в перевес.
Сбежались соседи,и тут же менты,
но парня было уже не спасти.
Тёмная улица,плетётся домой,
лезвия блеск,и уже не герой.
Хотя он хотел сегодня в обход,
а нарку был нужен новый приход.
На эти все деньги купил наркоты,
задвинул се в вену этой ***ты.
Отличный приход,закатились глаза,
и не избежать вечного сна.
Такая жизнь,без судей и правил,
не знает что будет,даже кто миром правил.
Засохший цветок,думал что будет жить,
а сейчас на чьей то могиле лежит.
Свидетельство о публикации №110110905288