Взгляд твой... между строчек

Взгляд твой...
Между строчек
Тысячами точек.
И сомненья
Закорючками немыми-
Запятыми...
Пряный запах мяты
И листы измяты
Писем неотправленных тобою,
Строчек недоставленных судьбою.
 
Я прочла сегодня
Взгляд твой прошлогодний:
Между строчек...
... точки,
Глупые крючочки.
Пряный запах мяты-
Чай.Листы измяты...
Писем неотправленных по адресату-
Так судьба решила.Мы не виноваты...


Рецензии
Да.....на это...-нет ответа.....у Судьбы.......

Сергей Галерник   11.11.2010 22:28     Заявить о нарушении