самолетики из одеяла

сегодняшние интересы угрожают поездкой в прошлое.
на поезде или на паруснике, но всё равно хотят. сложное
разрывание на атомы приводит к переходу,
что впадины, что кратеры, летят в ущелье, в воду,
и время ярой стрелкой бежит в уме лишенном,
подушки и рассветы, что в мутном дне жестоком
коробку заполняют своими заморочками
и память заколачивают, ложатся под ту очередь.


Рецензии