Феномен

Ты от меня не избавишься,как бы ты не хотела,

твоё сердце будет требовать каждую клетку моего тела.

И твоё сопротивление равняется нулю,

за пределами нашего счастья наши ссоры переживу.

Луна на землю опрокинет самый яркий светлый свет,

забирая лиш в замен,нашей боли силуэт.

Где то ангелы на небе убиваются за нас,

потому что в ихних планах не входили мы сейчас.

Вцепимся зубами в кожу,и от боли хотим выть,

но прекрастно понимаем,друг без друга нам не жить.

Мы феномен в этом мире,у двоих заряды плюс,

как бы Боги не хотели,от тебя не оттолкнусь.


Рецензии