Yourself
А если и подаст-ты будешь благодарен подающему?Возможно благодарность дорастет до ненависти,ведь и так бывает-тебя спасли и ты теперь обязан тоже.как бы вернуть эту помощь.
Как бы отблагодарить,а обязанным себя чувствовать очень неуютно.
Мозг засран,конечно это не так;многие взаправду помогают лишь от гумманистического начала,без умысла,а от души.
Правда,и я так делала и хотела сделать много раз.А может немного.но делала,хотела сделать и еще сделаю.
только ты сам должен поставить перед собой цель,способы,только ты идешь по своему пути,видишь своими глазами,идешь своими шагами и пусть,блять,правда-пусть ты ползешь,но сам!!
Время летит ужасно быстро,но в наших силах его заполнить полезным и для себя и для других может успеть что-то сделать.
Если хочется конечно.
Недавно я была свидетелем,ага,очередного брака.
И не одного,а целых трех!
Брак оправдал свое название-прямое,не производное от немецкого,через тринадцать лет в первом случае,через восемь во втором и через ммм примерно сорок лет в третьем случае.
Мой брак обраковался через три года-мне повезло раньше,хотя все те дамы,чьи семьи распались,говорили мне что я ничерта не понимаю ибо молода еще.
Ага.
Поэтому меня мало что уже удивляет,но не до равнодушия,нет.
Просто все это- часть жизни.Кто говорит что все будет хорошо?Кто обещает такое?
Они лгут,знайте.
Все просто будет,вы можете контролировать почти все и очень многое в ваших руках-стоит лишь захотеть.
Не хотите работать?Увольтесь!
Не хотите мыть посуду?
Не мойте!
Не хотите жить в квартире,городе?
Переезжайте!
Все равно от себя не уйдете,ваша неудовлетворенность собой вас везде будет настигать и вы нигде не найдете покоя,пока покой не будет внутри вас.
вы нуждаетесь в выражении себя через творчество.Творчеством может стать все-ваш быт,ваши дети,вы сами.
Все можно сделать от себя,по-своему.выразить своё,себя.
ищите выражения и вам будет легче,проще.
Нас привязывают наши уютные вещи и платья,но..
Шкаф забит,а носим все равно не все,а только некоторые вещи,те что удобны нам и наиболее близки.
да,не компенсируешь внутреннюю ущербность ни шмотками,ни деньгаме,ничем.
Лишь поиск даст нам ответы.
Свидетельство о публикации №110110900526
С вышеизложенным согласен!
Только, там есть всё же одна мысля неверная, но это ладно...
Годится! 8)
С уважением,
Владимир Ларькин 09.11.2010 02:49 Заявить о нарушении
произведение всегда до конца понятно лишь автору,тут не поспориш
Марка Цейслер 09.11.2010 20:44 Заявить о нарушении
Мне просто показалось что в одном месте сделан логический вывод неправильный, а сейчас перечитал, вроде нормально. Просто я бы написал то же самое, но другими словами, ну а это право автора :)
Владимир Ларькин 09.11.2010 21:45 Заявить о нарушении