Облака дождинками прольются...
Осень плачет,осень слёзы льёт...
Лужи растеклись,как будто блюдца,
Осень зиму в гости снова ждёт...
Облетели листья незаметно,
И деревья поутратив красоту,
Вспоминают о мечте своей заветной
Снова в зелени проснуться поутру...
Краски яркие осенние поблёкли,
Нас не радуя той сочностью уже,
И рябины с гроздьями намокли,
И кусты темнеют в неглиже...
Дни летят со скоростью куда то,
Не дают остановиться хоть на миг,
Облака,как дымчатая вата,
И туман,как с бородой седой старик...
Скоро осень нам рукой помашет,
И простится с сожаленьем и тоской,
А на землю снег пушистый ляжет,
Первозданной нежной белизной...
09.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110110905259