Всё будет...

В полёте мутных красок,всё будет заебись,
не думай о плохом,а просто оторвись.
И знай,чтоб не желал,всё будет у тебя,
пока рядом с тобой,любимые друзья.

Я посвящаю строки,всем людям на земле,
и пусть услышат все,как дорога ты мне.
На все удары жизни,обраткой отвечай,
и никогда по жизни,ты не унывай.

Подальше все морали,от них полно забот,
живём ведь один раз,исполни свой полёт.
Мы в 21 веке,нам войны ни к чему,
решать проблемы надо,гульбой на всю страну.

И по закону Noiza,всегда должен быть драйв,
тогда только от жизни,получим классный кайф.
Забейте на запреты,их можно нарушать,
и не давайте жизни,всегда с вами играть...


Рецензии