Водоворот...

В душе моей который год
Ненастье водит хоровод
И вьюгой песнь свою заводит.
Немая скука рядом бродит,
Зовет,маня перстом кровавым...
Я-просто черная печаль.Вы в этом пра'вы.

Мечты мои, который год,
Уносит прочь водоворот
Судьбы злощастной стол игральный
И вновь финал сакраментальный:
Зовет манящий саксафона плач
Я - просто жертва.Ты - палач. 

Любовь мою,который год,
Сжигает в пепел эшафот.
И в пламени умрут неспешно
Мои стененья безутешно.
Зовя,манит безумьем смех:
Я - просто кукла.Я - твой грех...

В душе моей который год
... водоворот...


Рецензии
Он долго думал...
Разве тело
Свершить так может..?!
Мыслям крах...
И Разуму уже нет дела
Одна тоска царит в верхах..
Но тело разум не порочит,
И не летает при Луне,
Во всей Вселенной многоточий
Нет-телу,
Лишь душа-при мне..

Сергей Галерник   10.11.2010 00:34     Заявить о нарушении