Разлука

Я не буду говорить, "давай останемся друзьями",
просто так уж вышло,поменялись мы ролями.
И нету в нашей пьесе,чистой той любви,
ты скоро всё поймёш,и слезу сотри.

Я знаю,все было,мило и красиво,
но любовь уныла,у нас она смазлива.
Пару ударов в сердце резким словом,
и ищим виновников не издавая стонов.

Полем боя перестала быть постель, 
а когда то она была как будто карусель.
Полёты над Парижем закончились давно,
один я в Амстердаме,закинутый в говно.

Ты мне давала повод для ревности всегда,
и ждала оправданий когда уходил я.
Не надо лишних слов,прости,я ухожу,
просто слышыш,знай,я крылья не сложу.

Нет,я не ангел,но нет и во мне зла,
у обоих чувство,что любовь прошла.
Он молча повернулся,и опустил глаза,
не смог и увернуться от лезвия ножа.


Рецензии