Доконца

Кричали "Свобода" с цепью на запястье,
каждый хочет прийти к своей власти.
Но ты только раб,который гниёт,
и вырвется тот,кто цепи порвёт.

Кому то снимают их мама и папа,
заправлены налом,решает всё капа.
В дикой природе он сдох бы давно,
почувствовал бы что такое гавно.

С детства пихали всё в пачку получше,
теперь он считает что нет его круче.
Пошел бы на улицу,где много домов,
где люди ползут,под весом оков.

Другие афёрой ложат свой путь,
ищут людей что бы их обмануть.
Их можно судить,или их уважать,
всё зависит кого они будут кидать.

Есть те кто хочет работать всю жизнь,
и думают цепи обрушатся вниз.
Но это иллюзия вечной мечты,
а ты ведь хотел получше судьбы.

Выламывай двери даже там где замок,
получай от жизни сильнй пинок.
Возвращайся обратно и дальше долби,
если будет всё сложно,ты на верном пути...


Рецензии