***
К воротам издавна приводят нас дороги...
Безмолвных стражей люди ставят на пороге,
Чтобы встречать и провожать своих гостей.
От них мы дням и вёрстам счёт ведём -
Как ощущение дороги всем знакомо! -
Но срок настанет, и опять мы дома,
Когда в знакомые ворота вновь войдём...
Свидетельство о публикации №110110905229