SKA

Побитые локти,колени,синяки,
притуплённое чувство боли и тоски.
Узкие джинсы,расслаблен пояс SKA,
подёртая майка,на шузах знак KKK.(читается трика).

BMX под ногами становится игрой,
в которой играет он с самим собой.
На плэере реп с непонятными словами,
Guf и Наггано поделились ими с нами.

Карие глаза,тёмный цвет волос,
пробитый язык,на шее вновь засос.
Не зависит от время,свободен от любви,
но всё же бывает боль в его груди.


Рецензии