Поля... , леса... , озера... , речки...

Поля…, леса…, озера…, речки...
Все…, что вокруг…, когда со свечкой…
Стоишь ты в церкви у икон…
Кладешь свой крест… или поклон…
Из недр глубоких родничок…
И даже маленький сверчок...
Тебе в ответ прошепчут тихо…
Спасибо...
Да исчезнет лихо…


Рецензии