Зачем?
Уроды,пьяные собой.
Зачем себя превозносить
Зачем равнять себя
С героями прошедших дней?
С природой сравнивать себя?
Ведь вы всего лишь тля,
Ничем себя не оправдали,
Существование своё?!
Ведь вас никто не вспомнит.
Вот и всё...
Свидетельство о публикации №110110905221