Увижу ли тебя мой ангел

Увижу ли тебя, мой ангел нежный!?
И мысли, и желанья - все с тобой,
Хотя еще надменно и небрежно
Я прочь гоню незваную любовь.

Порхаю одиноко и свободно,
Нет места никому в моей судьбе,
Лишь сердце, будто орган чужеродный
Опять зовет к тебе, к тебе, к тебе!

Но я, одевши маску безучастья,
На зов его откликнуться боюсь,
Хотя уже давно мое согласье
Помимо воли выбивает пульс.


Рецензии