Готов для любви...

     "Готов для любви..."

Я сегодня веселый... и бодрый...
Потому , что судьбою свободный.
Я готов по "Вершинам ... летать".
Песни, сказки, придания слагать!
***
Но одни лишь вопрос... среди грёз:
Для кого это надо ..., друзья ?
В жизнь когда то вползла Та, змея.
Сжёг мосты я "дотла...", до нельзя !

А оскома осталась от"сажи" в зубах.
Я просил Небеса о "духовных делах"
Мне помочь..., все убрать из души,
Долго я не кричал..., был в тиши ...!

Но сейчас я в духовном блаженстве.
Если точно сказать, в совершенстве!
А поэтому  возглас сегодня таков...
Для чистой и нежной любви я готов !





 


Рецензии
так честно загружено, но мне понравился последний куплет.
если его облегчить, будет такой вариант:
Я сейчас в духовном блаженстве
Если точно сказать, в совершенстве!
А поэтому возглас сегодня таков...
Для чистой и нежной любви я готов!

Кайрат Сатдиков 3   11.11.2010 12:20     Заявить о нарушении