Антисвязь

телефонные номера
- не набираются...
Все мучительные "вчера"
- издеваются

Над "всегда" и над "завтра"
день за днем
Торопливо с фальстарта
Мы живем,
Проносясь пред собою
Вихрем снов,
Подчиненные строю
Тысяч слов,
Лишних жестов и взглядов,
лишних рук
Тех "друзей", что не надо   
Даже "вдруг".
Раны не заживают,
хоть умри,
До души пробирает
Дождь внутри...

И разлук ветра
-Ночью маятся
телефонные номера
-не набираются...


Рецензии