почти истеричное

при встречах случайных
не ищи моих взглядов глазами.
не отвечай на звонки, смс.
меня здесь
почти ничего не держит.
сменю стиль одежды,
брошу курить,
чтобы как прежде
не ждать от твоей зажигалки огня
Прежней меня,
надеюсь, никто не увидит.
Меня как-нибудь снимут на видео -
Выкинут в сеть.
Радостьисчастьемое, дай мне слово - не будешь смотреть.
Не будешь идти эти две остановки,
Чтобы, не дай тебе Бог, не увидеть меня новой.
Вровень закончили партию -
Дважды столкнуло, квартиру твою
я не узнаю по окнам, по шторам.
и от меня кто-то там
Не посмеет тебя увезти.
по-хорошему попросить бы тебя:
Ах, мой милый-любимый, прости.
ты мне ответишь вновь, что не время.
отпусти, разомкни клеммы.
Очень страшно осознавать, что когда-то там были "мы".
И меня, дорогой, скоро вывернет с этой твоей доброты!
и десятков людей, что с тобою на "ты".
у меня же в твой адрес одни только стройные маты,
Не бери трубку, слышишь, молю.
Не отвечай мне, не отвечай, мать твою.
Мне и сказать больше нечего, кроме: "Придурок! Люблю!"


ноябрь 2010


Рецензии