Авария...

                "Люди существуют друг для друга..."
                Марк Аврелий



...авария души...разбор идёт под водку...
шофёрский сленг кроши ручному зимородку...
пусть он узнает: путь - не всем тропинкам равен,
и если повернуть, то слог не будет ранен
сначала, и убит - потом...нелепый случай...
"звучит московский бит"...и голос мой измучен
не паникой дождя, а речью незнакомой...
ищу-ищу тебя в "пространстве заоконном"...
но там - ноябрь, он ждёт у пункта назначенья,
когда укроет лёд стихов моих теченье,
и с рифмой заодно, стремглав, строка-калека
уйдёт-уйдёт на дно отброшенного века...
...никто не виноват...судьба затормозила...
мне Федерико - брат, и мне сестра - МазИна...
сквозь слёзы рвётся смех...в старинном римском зале -
мы с ними пьём за тех, кого не обязали:
жить "мукой и виной"...экран качнёт "Дорога"...

...в тот фильм, где ты со мной...а в титрах - имя Бога...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.