Без названия

Брось!
К моим ногам небо.
Мне не жалко.
Его много осталось.
Скрой!
За веками тихое солнце,
Оно жалит ресницы
Малость.
Посылай!
Свои письма в немую вечность.
Не обидется.
Не заметит фальши.
Разрывай!
Конверты
В пустое лето,
А она все уходит-
Дальше.
Прижимай!
К груди
Белизну коленей,
Нежно касаясь
Родинок тела.
Прячь мои сны
В шкатулку
Памяти.
Знойное утро-
Открытки.
Праздники.
Белые ткани
Пыльной постели.
Девочка-вольно,
Странное больно.
Вышвырни!
в улицу
Образ прохлады.
Выкинь.Останься.
Выкинь.Останься.
Просишь!
Прощения,
Но сердце не беется.
Колется снегом.
Колется.
Жмется.
Остановитесь!
Ни тоски.
И не зависти.
Она просто уходит.
И не остановишь.


Рецензии