Когда ты проснешься

Когда ты проснешься,
Я буду читать твои мысли.
В ненавязчивом крике-
Голода.
Разовьется игра друх печалей.
Сотрешь мое имя,
Придумаешь снова.
Гордая.
А города больше не станет.
Покинет меня первым рейсом.
Ты хочешь, чтобы я плакала?
Плевать.
Здесь ТАК много места.
Садись!
Да брось, не стесняйся!
Я теперь...
Нет! Я не избрана!
Я просто фальшивомонетчица.
Подпольно припрятана.
Изгнана!
Чужой странный запах кожи
Каснется волос.
Согнет мои влажные пальцы.
Привычка. И после рефлексы.
А легкость уходит все дальше.
Пишу на вельвете просьбы,
Вдыхая твом сигареты.
Теперь уже поздно.
Поздно.
Ментоловый вкус носят ветры...


Рецензии