Чужое

Поезд катится вниз
И чужой пассажир
Опускает чужое окно.
Сладкий запах границ,
Горький запах любви
Покрывают своим полотном.
Закрываю глаза,
Закрываю лицо,
Ощущаю касания рук...
Где-то там ты оставил
Меня...но теперь
Слышишь тихое все равно.
Странный рельсовый скрип
Меня носит в себе
И уносит в чужую страну.
Где чужая любовь
Разобьется во мне,
Недоверчиво встретив мою.
Рядом кружится жизнь...
И чужой проводник
Просит мой, самый сложный,билет.
Мои руки дрожат
И роняю на пол
Своей жизни последний ответ...
В скучном хаосе людей,
Что закрыли глаза
На забытость чужого окна,
Лишь такой же, как я
Плюнет в ноги, сказав:
"Привыкни! Ты больше не та..."


Рецензии