Так мало...
что жизнь так глупа и обманна,
Однажды, я знаю, они убегут
От страха, коварства обмана.
Мечтою согреться о призрачном счастье
Согреться от холода нынешних дней.
Ведь в нашей теперь нынешней ипостаси
Так мало счастливых людей.
Так мало. Так мало...
Всегда повторяешь...
Так мало. так мало...
Любви и надежд...
Так мало. так мало...
Ты мне доверяешь...
Так мало. так мало...
Но много невежд...
Свидетельство о публикации №110110900505