Однако
Однако! Умнейшее слово!
В нем столько многозначительности.
Оно мне запало в голову
Своей какой-то медлительностью.
А сколько в нём удивления?!
Какой в нем стоит вопрос?!
У меня перед ним восхищение.
И даже чешется нос.
Оно такое степенное.
И в брани его не услышишь.
Звучанье имеет отменное
В программе Леонтьева Миши.
Слово совсем бесконфликтное.
А интонаций богатство какое.
Для слуха очень приятное
Человеку душевно спокойному.
Оно для меня загадочное,
Как гром среди ясного дня.
Вежливое, порядочное,
И с юмором. Но без огня.
Первым чукча его произнес.
А чукчи народ мудрейший.
К нам северный ветер наверно занес
Это слово старейшин.
Вдумайтесь в его звучание.
И поймете все его прелести.
Однако! Должно быть и окончание.
Однако! Поменьше лести.
Свидетельство о публикации №110110905029