Не мой остров

Я в этой жизни одинокой
Как странник из краев далеких.
Я вижу остров, он чудесный,
Его так хочется обнять,
Его так хочется чистейшей
Водой из ведер поливать.
Так велико желанье это -
Его цветами засажать.
По берегам по всем построить стены,
Чтоб от воды его сдержать,
Чтобы от взглядов посторонних
Свое сокровище убрать...
Но только разум говорит мой,
Что остров этот - не забрать,
Не завладеть им! И.. не нужно!

Пусть продолжает освещать
Таким как я, их путь, дороги.
Пусть продолжает очищать,
В заблудших душах их тревоги.

4.Октябрь.2010


Рецензии
Очень хорошее, на мой взгляд! Пиши больше!)))

Александра Болтовская   17.12.2010 00:22     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось))
Очень рад, потому как оно мне самому Очень нравится, и... оно гораздо глубже, чем кажется на первый/второй/третий взгляд)
Спасибо, Саша))

Денис Реборн Шеменко   17.12.2010 15:45   Заявить о нарушении