Любовь она одна на свете

Любовь она одна на свете,
Источник жизни и мечты,
Источник радости и счастья,
Источник грусти и тоски.
Я про себя пою и вижу,
Как окружение моё,
Поёт со мною в такт и слышу,
Звук звонкий сердца моего.

P.S. пишите критику, а то все молчат как партизаны, пишите плохое!


Рецензии