Ветер осени

Тепла ласковый ветер,
Осени знающей любовь,
Утрат её жизни нашей не раз,
Дал не потерю вновь вернув.
Веру Надежду Любовь
Живущих где то вечно,
Ощутив волнение добра,
Пережив души не понятно,
Данное не каждый познает,
На градусниках времён года,
Не расскажет о нём ни когда,
Ни отнимет расстояние лет,
Огонь сердца осенью на веет.
 
Это то что я пережил в краткий момент дуновения Ноябрьского ветра и что на сердце и в душе  у меня к любимой моей если такое ощутил так оно и есть мы не разу не встречались в жизни что будет дальше...


Рецензии