Дорожить- споро жить

Всю жизнь мы без устали кружимся
В надежде,что скоро,вот-вот
Ещё,лишь слегка поднатужимся,
И счастье к ногам упадёт.
С годами нам ясно становится:
Никто не подарит ключей,
Что счастье куском не отколется,
А строится из мелочей.
   Давайте беречь их,случайности,
   Осколки,мгновенья любить,
   Мозаику горя и радости
   С крупинками счастья лепить.
                07.07.88


Рецензии