Не путайте любовь и увлечение

Не путайте любовь и увлечение.
Любовь в душе стремиться все простить.
Не страсти в ней кипят,а лишь стремления,
Беречь и восхищаться, и ценить.

Любовь не может жить на расстоянии,
Она стремится вечно рядом быть.
Оберегать от боли и страдания.
Следит,чтобы беду остановить.

А коль беда пришла,то без сомнения.
Любовь не остается в стороне.
И жизнь свою отдаст без сожаления.
Чтобы любимый,счастлив был вполне.


Рецензии