Та красота приятна даже очень!
Я пробудиться ото сна так и не смог,
Уж лучше пребывать в той красоте,
И оставаться в сказочной мечте,
И царствовать ночь напролёт, как бог,
Ступив с тобой в любви на тот порог!
Ты мне явилась также в наготе,
Сон или явь не разобрать средь ночи,
Лишь звёзды, лунный свет и твои очи,
Ты мне призналась… счастье в красоте,
Любовь и страсть – какое счастье даже если миг порочен,
Та красота приятна даже очень!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110110904932