Противоречивые чувства

От тяжких снов
Душа заплатами.
В последний раз в глаза друг другу
Взглянем мы.
   Сомнений нет-
   Назад возврата нет.
   И вновь тоска,и снова боль
   В душе израненной.
Идея вся
Давно захватана.
Но,может быть,появятся
Дерзания,
   Ведь наша жизнь-
   Путь неукатанный,
   И всё равно нам ей сдавать
   Экзамены.
           01-02.78


Рецензии