Любовники

В ночной тиши шла девушка тоскливо,
В руке держа оборванный листок...
Связав печаль с надеждою игриво,
Ждала, когда любви наступит срок.

                Он шел по темноте, шарахаясь прохожих.
                Бежал на встречу он любви своей!
                Еще лишь миг, и вновь мороз по коже,
                Лишь только миг... Дыхание становится быстрей...
               
                Гостиница приветливо открыла свои двери,
                -"Вы кто?" - "Я Аноним, меня здесь ждут".
                Пульсация, как выстрел- "Не верю я... Не верю..!"
                Смешное  наше счастье - на парочку секунд…

Застыв в проеме двери, улыбнулась...
Сказала -"Наконец-то!" и вошла!
К нему прильнув, в Него вся окунулась.
Как долго она этого ждала!

                А он, вдыхая запах ее страстный,
                Жалел, что не на веки она с ним!
                Он знал, что все их муки не напрасны,
                Что эта ночь, подвластна им двоим.

          Он нежен был, Она- вся отдавалась,
          Они любовь хотели ВСЮ испить!
          Но жизнь рассветом постепенно озарялась.
          Настало утро – скоро нужно уходить...

Лучами солнца озаряя ее путь ,
Природа радовалась ее блаженству.
Пусть дома муж, свекровь и ссоры - Пусть!!!
Но она знает, ее чувства – СОВЕРШЕНСТВО!
                Его жена опять всю ночь не спит,
                Опять клянет и ненавидит вновь!
                В который раз они... да кто им запретит…
                Ведь все же знают, что Там живет ЛЮБОВЬ.!


 


Рецензии
Иногда думаю, что любовь не может быть постоянной по определению, и что брак сам по себе ошибка от торопления!

Кардон Грейс   30.08.2011 15:26     Заявить о нарушении
Вы правы... на брак решиться легко, особенно в столь юном возрасте, в котором я тогда была... И то, что наши иллюзии развиваются о камень бытовых проблем тоже вносит свою лепту... Жизнь интересная штука, только порой повеситься хочется) Спасибо за отзыв

Кира Павлова   30.08.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.