Редакционная наплевательская
Издатель, дай глюкозы,
Читатель, брось неврозы,
Я здесь не вижу драм.
Прошедшие сквозь грозы
В жестокие морозы
Готовят нам угрозы
С интригой пополам.
Им сам готов помочь я,
И днём, и поздней ночью:
Порвать их перлы в клочья,
Храня угрюмый вид,
Но всё же, между прочим,
Мы их пускать не хочем,
А ежели захочем –
То нам позор и стыд!
Свидетельство о публикации №110110904841