Девченкиии!

Девченки, ищите Мужчину, с которым не страшно состариться рядом!
Который вас встретит влюбленным и радостным взглядом! Которому ваш целлюлит совсем не помеха,
а ваши морщинки лишь повод для доброго смеха!
Он с вами разделит и счастье, и горе, и радость. Подставит плечо, не сделает подлость и гадость!
И Ваша любовь расцветет райским садом.
Ищите Мужчину с которым не страшно состариться рядом!


Рецензии
Оля, это даже и не я!!

Леонид Глуховский   01.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.