Я не могу забыть прекрасный лик!
Мой грех по-жизни так велик,
Что не могу пред чистотой отмыться,
Чёрт в моё сердце пламенем проник,
Но есть спасения ничтожная частица,
Мне встретилась негаданно девица,
И не могу забыть прекрасный лик,
Пусть этот миг подольше длится!
Шаг второй:
Теперь споткнулся на своём пути,
Что делать мне, куда теперь идти,
Как крест отяжелевший донести,
И можно ли спасение найти,
Я этого никак не понимаю,
И путь судьбы при страсти той ломаю,
О милая моя… меня прости!
Свидетельство о публикации №110110904789
Жанна Кудукова-Сафонова 09.11.2010 16:06 Заявить о нарушении
Совсем захвалили Вы меня...)))
Спасибо!
А что насчёт забываемости - да, здесь я полностью согласен! Никогда!!!
Именно так!
С теплом,
Евгений Заикин 09.11.2010 16:13 Заявить о нарушении