Шичкиной Анюте. Признание в любви
Am
Нет на свете прекрасней дамы,
F
Чем та, которой я верен:
C
К ним относятся милые мамы
E
И жены лучшие, дети.
2.
Её облик снится ночью,
Заставляя влюбляться сразу,
Обняв любимую вместе с дочью,
Повторяя любимой фразу:
Припев:
Am F
Ты прекраснее всех во вселенной,
C E
Всех ты женственнее и краше.
Am F
Посвящаю тебе эту песню,
C E
Унося нас всё выше, дальше.
Проигрыш: Am, F;
C, E;
Am, F;
C, E;
3.
С тобой рядом всегда спокойно,
Вдохновляешь меня бесподобно.
Всё в блаженстве с тобой, родная,
Всё прекрасно рядом с тобой.
4.
Всё к чему ты прикасалась,
Всё, что делала, мечтала о чём.
Всё это совершенствовалось
И прекраснее день за днём
Припев:
Ты прекраснее всех во вселенной,
Всех ты женственнее и краше.
Посвящаю тебе эту песню,
Унося нас всё выше, дальше.
Ты прекраснее всех,
Всех ты женственнее и краше.
Посвящаю тебе эту песню,
Унося нас на облако наше.
Am
Ты прекраснее всех во вселенной.
Свидетельство о публикации №110110904765