Муж и тараканы

Разплодились тараканы,
Потеряли стыд и срам,
Я набрызгаю отравы,
Покажу им тарарам!

И домашние согласны,
Мол, потерпим, коль беда,
Все сплотилися прекрасно,
А вот муж терпеть не стал.

Так по улице помчался,
Не поможет и аркан.
Правду мама говорила,
Что он - злобный таракан!!!


Рецензии