охотник

письма!
самые правдивые письма написаны на капустных листах!
я выхожу за рамки, больше не чувствую себя в тисках,
письма! получаю и пишу,
а вы!
отвечаете на "мольбу"!!
я скоро расстану!
я скоро умру!
но вот парадокс,
я ни за что не перестану!
не перестану выть на луну!
да! все иногда!
иногда оборотни!
но не всем хватает сил выть на луну!
легче вспоминать добычу у краткой,
чем добывать ,добывать.....


Рецензии