Я схожу с ума

Половину снов,
Половину слов
Забываю я-
Все из-за тебя.
И не нужен мир,
И не нужен рай.
Я схожу с ума,
Просто привыкай.
От раскаяния
До прощения
Сто шагов вперед,
В самый гололед.
И не нужен Бог,
И не нужен свет-
Я схожу с ума,
Тебя рядом нет.


Рецензии
"я схожу с ума - тебя рядом нет.."

Юлия Кромешная   03.04.2011 03:54     Заявить о нарушении