Ты не печалься и не злись

Ты не печалься и не злись,
Мой добрый, ласковый и нежный.
Присядь-ка и угомонись.
Я заварю тебе чай свежий.

Подумай, всё ли было так
Как ты, как я, как мы хотели.
Ну что ты, милый мой чудак,
Да успокойся в самом деле.

Твой чаем пыл не остудить,
Меня совсем не понимая,
Не надо прошлое винить,
Мешая ложкой сахар в чае.

И с грустью не смотри в окно,
Где капли шлёпают по лужам...
Давным давно, давным давно
Я поняла, как ты мне нужен...

Отклик на http://stihi.ru/2010/11/09/4413
«Лишь чашка чая на столе» (Неоновый)


Рецензии
Красивый отклик, Таня!!!
Думаю, утешила!!!!

Анна Баварская   14.11.2010 18:48     Заявить о нарушении
Да я не утешала, писала о своём. Просто стих в тему. Удачи,

Татьяна Ёжкина   15.11.2010 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.