вечерело...

нам своей не открыть америки –
что другими привычно сделано,
то для нас больше мира целого –
на скамейке, в пришкольном скверике
целовались по-неумелому,
и кому-то казались трусами,
но прощали их всех заранее.
 
губы пили твоё дыхание,
руки гнали по венам пульсами
бесконечное полыхание…

…вечерело…
и в небе таяли
облака, как суфле клубничное.
всё, что с нами случилось – тайное.
всё, что сказано было – личное.


Рецензии
Невесомое прикосновение к сердцу...

Нина Макарова 4   27.08.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.