Упаду я на колени

Из внутри мозги слабеют
И теряется контроль,
Но глаза твои согреют,
Твои руки снимут боль.

Расцветут опять сирени,
Руки нежные возьму,
Упаду я на колени
И, как прежде обниму.

Без тебя, я просто мошка
И не нужный никому,
Как заросшая дорожка
Через снег на Колыму.


Рецензии