О беременных

Я стала бояться беременных
И уступать им дорогу.
Они же в роли поверенных,
Ответственных перед Богом.

Им страшно все девять месяцев:
"А вдруг неживой родится?"
Они еле ходят по лестницам
И смотрят, во что бы вцепиться.

Прозрачный с глазами круглыми
У них в животе пришелец.
Какими-то странными куклами
Я вижу этих лишенец:

Их часто любят из жалости,
Их часто хотят от скуки,
Они плачут от усталости,
Хватая мужей за руки.

Они в правоте уверены.
Наверно, узрели Бога.
Я стала бояться беременных
И уступать им дорогу.


Рецензии
Как странно)
Обычно беременных всегда воспринимают, как самых счастливых женщин)

Чтобы Жить   09.11.2010 15:00     Заявить о нарушении
Автор не из таких. Своеобразно.

Любовь Малиновская   09.11.2010 15:02   Заявить о нарушении
Да, очень)

Чтобы Жить   09.11.2010 15:06   Заявить о нарушении