Посвящается Роману Фаркову...
*********************************************
Свеча горит и не погаснет никогда,
И не задуть то пламя ни ветрам, ни вьюгам,
Душа бессмертна, бессмертна навсегда,
А значит мы навек связаны друг с другом....
осень 2010г.
Свидетельство о публикации №110110904660