Сердце

Вот веришь, нет?! Я б не любил!
Я б не писал и не надеялся, не ждал,
Я б не сходил с ума, себя бы не томил,
И никогда б Тебя так сильно не желал!
Но есть у человека чудный орган - сердце,
Который заставляет жить, дышать, любить!
Так вот в моем навеки вечные
Нашла себе Ты место, не спросив.
Ты не хотела, может и я тоже,
Но так случилось, и поверь...
На все готов я каждой клеткой кожи,
Ради того, чтоб Ты была моей!

17.Сентябрь.2010


Рецензии