Этика, это как

Зачем,почему
Мы всегда нетерпимы,
Услышать другого
Не в силах.
           Ленивы
Примерить к себе
Все слова свои
            злые.
А правила этики
В общем простые:
Поверить.
К судьбе отнестись терпеливо.
И в смертных грехах
Не винить
Торопливо.
Доверить другому
И мысли,и чувства.
И "вето" пустому
Скандалу и буйству.
           04.09.2005


Рецензии