Нежность

Нежность даря тебе,
Я берегу в тепле
Сердце и крылья ангела.

Им бы всегда пустяк,
Но для тебя не так,
Ты посмотри, что я дарю.

Ты - злой демон,
Ты же - пророк,
Я - Агамемнон
И мой вышел срок.
Тебя я храню,
Тебе я дарю своё тепло.

Ангел с лицом огня,
Я огражу тебя
И заберу всю боль твою.

Если у Бога план -
То он непонятен нам,
Это один большой курьёз.

Ты - злой демон,
Ты же - пророк,
Я - Агамемнон
И мой вышел срок.
Тебя я храню,
Тебе я дарю своё тепло.

Ты можешь не верить мне,
Но слышится стон в огне -
Я за тебя горю всерьёз.

Ты - злой демон,
Ты же - пророк,
Я - Агамемнон
И мой вышел срок.
Тебя я храню,
Тебе я дарю своё тепло.


Рецензии